Sunday, 22 December, 2024

Police – Doctor Ko 100 100 Salam Lyrics | Dev Pagli | Ekta Sound

118 Views
Share :
Police – Doctor Ko 100 100 Salam Lyrics | Dev Pagli | Ekta Sound

Police – Doctor Ko 100 100 Salam Lyrics | Dev Pagli | Ekta Sound

118 Views

ઘર મેં રહો સુરક્ષિત રહો
ઓર ખુશ રહો એહિ મોદીજી કી અપીલ હે

સલામ હે સલામ હે…સલામ હે સલામ હે
સલામ હે સલામ હે ડોક્ટર કો સલામ હે
સલામ હે સલામ હે…પોલીસ કો સલામ હે
સલામ હે સલામ સફાઈ કામદાર વાલો કો
સલામ હે સલામ સબ મીડિયા વાલો કો
એક નહિ દો નહિ ૧૦૦-૧૦૦ સલામ હે
ડોક્ટર ઓર પોલીસ કો હજારો સલામ હે
એક નહિ દો નહિ ૧૦૦-૧૦૦ સલામ હે
સફાઈ કામ વાલો કો હજારો સલામ હે

ચલ રહી મહામારી કો કાબુમે આજ કરના હે
હીન્દુસ્થાન બચાને કો ઘર મેહી બંધ રહના હે
ખુદકી પરવા છોડકે આગેવો આયે હે
ઋણ ના ચુકા પાયેંગે ખુદા બનકે આયે હે
એક નહિ દો નહિ ૧૦૦-૧૦૦ સલામ હે
સબ મીડિયા વાલો કો હજારો સલામ હે
ધન્ય હો અયસે માં-બાપ કો એંશી બીટીયા દીહે
ધન્ય હો ઉસ માં-બાપ કો એસે સપૂત દીયે હે
એક નહિ દો નહિ ૧૦૦-૧૦૦ સલામ હે
ડોક્ટર ઓર પોલીસ કો હજારો સલામ હે

બસ થોડે દીનો કેલીયે હી ઘરમેં રહના હે
વરના એ દેશ એકિસ્સ-૨૧ સાલો તક પીછે ચલા જાયેગા
પ્લેજ પ્લેજ ઘરમેં રહીયે
ઘર મેં રહો મસ્ત રહો થોડે દિન કી બાત હે
જાન હે તો જહાન હે સબ સે બડી બાત હે
તુમ્હારી પરવા કરને વાલી મોદી કી સરકાર હે
મહાન મેરા દેશ હે ના કિસીકી દરકાર હે

હર શહેર ઓર ગાવ મેં પોલીસ હમારી ખડી હે
હર પલ કી ખબરે દેને મીડિયા આગે આઈ હે
બહાર ના નીકળતે હુંયે અપના ખ્યાલ રખના હે
કોરોના કો જલ્દહી ભારત છે ભગાના હે
અપને ઘર મેં બેઠકે અપની ફરજ કો નિભાના હે
સોશ્યિલ ડિસ્ટન રખકે અપની સેહત કો સંભાળના હે
એક નહિ દો નહિ ૧૦૦-૧૦૦ સલામ હે
ડોક્ટર ઓર પોલીસ કો હજારો સલામ હે
ધન્ય હો ઈન માં-બાપ કો એંશી બીટીયા પાઈ હે
ધન્ય હો ઈન માં-બાપ કો એસે સપૂત પાયે હે
એક નહિ દો નહિ ૧૦૦-૧૦૦ સલામ હે
ડોક્ટર ઓર પોલીસ કો હજારો સલામ હે

ઇસ દેશ કે રિયલ હીરો સફાઈ કામદાર હે
જીતના માનો કમ પડતા હે દિલ સે એ આભાર હે
કૂચ બંદે ખડે હુંયે જો સહી સેવા કરતે હે
જરૂરત મંદ લોકો તક ખાનાવો પહોચાતે હે
સોચ ઓર સમજ કે મોદીજી ને તય કિયા
જનતા કર્ફયુ ડાલ કે લોકડાઉન કિયા ગયા
સચ બોલુતો આજ મેરી આંખ ભર આઈ હે
હરિયાળી એ દેશ મેં કેસી આફત છાંયિ હે
નાત-જાત સબ ભૂલ કેએ આવાજ ઉઠાઈ હે
કોરોના કો ભગાને કી કસમ સબને ખાઈ હે
એક નહિ દો નહિ ૧૦૦-૧૦૦ સલામ હે
ડોક્ટર ઓર પોલીસ કો હજારો સલામ હે
ધન્ય હો ઈન માં-બાપ કો એંશી બીટીયા પાઈ હે
ધન્ય હો ઈન માં-બાપ કો એસે સપૂત પાયે હે
એક નહિ દો નહિ ૧૦૦-૧૦૦ સલામ હે
ડોક્ટર ઓર પોલીસ કો હજારો સલામ હે
સલામ…સલામ…સલામ…સલામ
સલામ…સલામ…સલામ…સલામ

 

English version

Ghar me raho suraxit raho
Or khoos raho aehi modi ji ki apil he

Salam he salam he..salam he salam he
Salam he salam he doctor ko salam he
Salam he salam he policeko salam he
Salam he salam safai kamdar valo ko
Salam he salam sub media valo ko
Ek nahi do nahi 100-100 salam he
Doctor or police ko hajaro salam he
Ek nahi do nahi 100-100 salam he
Safai kaam valo ko hajaro salam he

Chal rahi maha-mari ko kabume aaj karna he
Hindustan bachane ko ghar mehee bandh rahna he
Khudki parva chhodke aagevo aaye he
Run na chuka payege khuda banke aaye he
Ek nahi do nahi 100-100 salam he
Sub media valo ko hajaro salam he
Dhany ho ayse maa baap ko ashi bitiya di he
Dhany ho us maa baap ko ayse saput diye he
Ek nahi do nahi 100-100 salam he
Doctor or police ko hajaro salam he

Bus thode dino keliye hi gharme rahna he
Varna ae desh aekiss- 21 salo tak pichhe chala jayega
Plz plz gharme rahiye
Ghar me raho mast raho thode din ki baat he
Jaan he to jahan he sub se badi baat he
Tumhari parva karne vali modi ki sarkar he
Mahan mera desh he na kisiki darkar he

Har saher or gaav me police hamari khadi he
Har pal ki khabre dene media aage aai he
Bahar na nikalte huye apna khayal rakhna he
Corona ko jaldhee bharat she bhgana he
Apne ghar me bethke apni faraj ko nibhana he
Social distan rahke apani sehat ko sambhalna he
Ek nahi do nahi 100-100 salam he
Doctor or police ko hajaro salam he
Dhany ho in maa baap ko ashi bitiya paai he
Dhany ho in maa baap ko ayse saput paye he
Ek nahi do nahi 100-100 salam he
Doctor or police ko hajaro salam he

Is desh ke reyal hero safai kaamdar he
Jitna mano kam padta he dil se ae aabhar he
Kuch bande kahde huye jo sahi seva karte he
Jarurt mand loko tak khanavo phochate he
Soch or samaj ke modiji ne tay kiya
Janta curfew daal ke lockdown kiya gaya
Sach boluto aaj meri aakh bhar aaihe
Hariyali ae desh me kesi aafat chhayi he
Naat-jaat bhul keae avaj uthai he
Corona ko bhagane ki kasam subne khai he
Ek nahi do nahi 100-100 salam he
Doctor or police ko hajaro salam he
Dhany ho in maa baap ko ashi bitiya paai he
Dhany ho in maa baap ko ayse saput paye he
Ek nahi do nahi 100-100 salam he
Doctor or policeko hajaro salam he
Salam..salam..salam..salam
Salam..salam..salam..salam

Share :

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *