Sunday, 22 December, 2024

O Bewafa Sanam Sab Kuch Bhula Diya Lyrics | Tejal Thakor | Yuvraj Films

166 Views
Share :
O Bewafa Sanam Sab Kuch Bhula Diya Lyrics | Tejal Thakor | Yuvraj Films

O Bewafa Sanam Sab Kuch Bhula Diya Lyrics | Tejal Thakor | Yuvraj Films

166 Views

તુને પ્યાર કરકે મુજકો દગા દિયા
તુને પ્યાર કરકે મુજકો દગા દિયા
તુને પ્યાર કરકે મુજકો દગા દિયા
ઓ બેવફા સનમ સબકુછ ભૂલા દિયા
ઓ બેવફા સનમ સબકુછ ભૂલા દિયા
તું ને તોડકે કસમ કયું એસીલા દિયા
બેકરાર કરકે બદનામ કર દિયા
ઓ બેવફા સનમ સબકુછ ભૂલા દિયા
ઓ બેવફા સનમ સબકુછ ભૂલા દિયા
જીના સકેગે હમ તો અકેલે
મર જાયેંગે તુજે ભૂલને સે પહલે
તુને પ્યાર કરકે મુજકો દગા દિયા
બેકરાર કરકે બદનામ કર દિયા
ઓ બેવફા સનમ સબકુછ ભૂલા દિયા
ઓ બેવફા સનમ સબકુછ ભૂલા દિયા

ચાહતે હે તુમકો હમ જાન છે ભી જ્યાદા
ના મે જાનુ તેરા ક્યાં થા ઈરાદા
પ્યાર કી રાહ મેં તોડ દિયા વાદા
મેને ખુદા છે સિર્ફ તુજકો હી માગા
મે ને ખુદા છે સિર્ફ તુજકો હી માગા
તેરા પથ્થર હે દિલ જોયે ફેંસલા કિયા
મેં પ્યાર હું તેરા ઓ મેરે પિયા
ક્યુ દિલ તોડકે સબકુછ ભૂલા દિયા
ઓ બેવફા સનમ સબકુછ ભૂલા દિયા

દર્દ મુજકો દેતી હે તેરી એ જુદાઈ
ખુદસે હી રૂઠ ગઈ મેરી પડછાઈ
યાદ બનકે રહે ગઈ અબતો તુંમારી
ખુદસે ભી મેં હો ગઈ પરાઈ
ખુદસે ભી મેં હો ગઈ પરાઈ
ના કોઈ હે મેરા તુમારે સિવા
કયું દૂર હો ગયે ના જાયે જીયા
કયું છોડકે હમે સબકુછ ભૂલા દિયા
ઓ બેવફા સનમ સબકુછ ભૂલા દિયા
ઓ બેવફા સનમ સબકુછ ભૂલા દિયા
ઓ બેવફા સનમ સબકુછ ભૂલા દિયા

English version

Tune pyar karke mujko daga diya
Tune pyar karke mujko daga diya
Tu ne pyar karke mujko daga diya
O bewafa sanam sab kuch bhula diya
O bewafa sanam sab kuch bhula diya
Tu ne todke kasam kayu aesila diya
Bekarar karke badnam kar diya
O bewafa sanam sab kuch bhula diya
O bewafa sanam sab kuch bhula diya
Jina sakege hum to akele
Mar jayege tuje bhulne se pahle
Tune pyar karke mujko daga diya
Bekarar karke badnam kar diya
O bewafa sanam sab kuch bhula diya
O bewafa sanam sab kuch bhula diya

Chahte he tumko hum jaan chhe bhi jyada
Na me janu tera kya tha irada
Pyar ki raah me tod diya vada
Me ne khuda chhe srif tujko hi maga
Me ne khuda chhe srif tujko hi maga
Tera patthar he dil joye fesla ae kiya
Me pyar hu tera o mere piya
Kyu dil todke sab kuch bhula diya
O bewafa sanam sab kuch bhula diya

Dard mujko deti he teri ae judai
Khudse hi ruth gai meri padchhai
Yaad banke reh gai abto tumari
Khudse bhi me hogai parai
Khudse bhi me hogai parai
Na koi he mera tumare siva
Kayu dur ho gaye na jaye jiya
Kayu chhodke hame subkuchhu bhula diya
O bewafa sanam sab kuch bhula diya
O bewafa sanam sab kuch bhula diya
O bewafa sanam sab kuch bhula diya

Share :

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *